Dicas super práticas e simples pra deixar seu Chá Verder Gelado ainda mais delicioso e irresistível!
O Chá Verde é uma bebida tradicional, muito consumida nos países orientais e utilizada pelos chineses e japoneses há mais de 4 mil anos.
Como é um chá de propriedades muito fortes, seu preparo requer algumas dicas para que seu sabor não exceda o esperado. Porém, aos consumidores de longa data, quanto mais forte, mais gostoso fica.
Vamos passar aqui algumas dicas para agradar o paladar de todos, ok?
O Chá Verde HiperTri é uma das opções mais refrescantes de bebida neste verão. Pode parecer estranho que um chá seja mais refrescante que alguns sucos, mas acredite. Preparado com suavidade como nas dicas abaixo, e em temperatura bem gelada, este chá desperta aquela sensação de "matar a sede", mesmo nos dias mais quentes. Tudo na medida certa é perfeito, não é verdade?
Então vamos lá! Vamos preparar um Chá Verde gelado, simples, refrescante e saudável.
Chá Verde Gelado
Você vai precisar de:
- Uma jarra de 1 litro ou maior
- 1 litro de água em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de Chá Verde HiperTri
- Coador
Nesse jeito de fazer o chá você não vai precisar ferver. As propriedades do chá vão para a água enquanto ela gela na geladeira.
1) Primeiro, vamos colocar na jarra vazia as 2 colheres de sopa (rasas) de Chá Verde Hiper Tri.
2) Adicione 1 litro de água em temperatura ambiente na jarra. É importante que as folhas fiquem submersas. Se precisar, mexa um pouquinho.
3) Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas
4) Passe o chá pelo coador para servir.
5) Delicie-se com o Chá Verde HiperTri e mate sua sede com saúde!
Chá Verde Quente
Você vai precisar de:
- Água quente (não deixe ferver)
- Uma xícara aproximadamente 240ml
- 1 colher de sobremesa de Chá Verde HiperTri
- Coador
Um segredo muito importante é a temperatura da água. Sabe quando ela começa a formar as primeiras bolhinhas de ar no fundo? Este é o momento de interromper o aquecimento e fazer o Chá Verde.
1) Coloque 1 colher de sobremesa de Chá Verde HiperTri em uma xícara de aproximadamente 240ml, sem água.
2) Adicione 200ml de água quente (não deixe ferver) na xícara com o chá.
3) Aguarde 3 minutos.
4) Coe o chá e delicie-se!
Como guardar o chá
Outra dica muito importante é como armazenar o chá para que seu sabor, aroma e propriedades durem mais tempo: Conserve a embalagem bem fechada, em local seco e fresco, ao abrigo da luz e odores.
Vale lembrar que após aberto, o ideal é consumir o produto, preferencialmente, em até 30 dias.
...